Новости. Анонсы. События

СЕЛО ПРИИСКОВОЕ ПОСЕЩАЮТ ФРИРАЙДЕРЫ ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ

DSC_0008

В Республике Хакасия достаточно много мест для активного отдыха, в частности для такого экстремального вида, как фрирайд – катание на сноуборде или горных лыжах вне подготовленных снежных трасс. Любители кататься по пухляку – свежевыпавшему, еще никем не тронутому снегу, в Хакасию приезжают не только из регионов России, но и из-за рубежа. Одним из самых популярных мест в нашей республике для фрирайдеров является село Приисковое в Орджоникидзевском районе.

За последние 6 лет некогда скромное село, о котором мало кто знал за пределами нашей республики, превратилось в перспективную туристскую зону.

Так, например, незадолго до Нового года Приисковое вошло в ТОП-10 лучших мест России для фрирайда по данным аналитического агентства ТурСтат.

«Новогодние каникулы традиционно хорошо заполняемое время сезона. В этот раз к нам приезжали гости из Красноярска и Урала, Москвы, Санкт-Петербурга и Германии. Снег всех порадовал своей регулярностью, а погода - отсутствием катаклизмов» – рассказал директор ООО «Приисковый» Валентин Смирнов.

Напомним, что в ноябре прошлого года село Приисковое с рабочим визитом посетил Глава Хакасии Виктор Зимин, который отметил перспективность Орджоникидзевско го района, как туристской зоны.


Вкл/Выкл:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: