Новости. Анонсы. События

ПЕНСИОНЕРЫ АБАКАНА ПОБЫВАЛИ НА ПОЗНАВАТЕЛЬНОЙ ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДУ

DSC_1519

С новой интересной стороны открылся город Абакан для пенсионеров. Много положительных эмоций и неподдельного интереса исходило от экскурсантов, а снежная, солнечная погода добавляла хорошего настроения.

Накануне состоялась экскурсия по Абакану для лиц пожилого возраста, которая проходила в рамках конкурса «Добро пожаловать, турист!».

Свои поздравления выразил Дмитрий Белоногов, и. о. председателя Госкомтуризма Хакасии, вручив благодарности всем отличившимся. Поздравил участников и заповедник «Хакасский», передав им свою сувенирную продукцию .

«Ваша активность не может не радовать: вы участвуете в конкурсах, совершаете различные развлекательные и познавательные поездки, занимаетесь активным досугом. Продолжайте в том же духе, ведь вы подаете отличный пример молодому поколению» - сказал Дмитрий Белоногов.

Казалось бы, кто, как не пенсионеры Абакана знают о городе все, но Павлу Чуракову – экскурсоводу Туристского информационного центра Хакасии, нашлось чем удивить экскурсантов.

Нина Насырова, одна из участников экскурсии, поделилась своими впечатлениями: «Я с 1979 года живу в Абакане, а на некоторых улицах города побывала впервые. Очень интересная и познавательная экскурсия. Моя сестра, приезжавшая из города Кирова, сказала мне, что таких парков, как «Преображенский», в их городе нет. Он очень красивый и достоин европейского уровня».

Напомним, что конкурс «Добро пожаловать, турист!» проводился Государственным комитетом по туризму Республики Хакасия совместно с Благотворительным фондом социальной поддержки населения «Кристалл» и при партнерстве Государственного природного заповедника «Хакасский». Экскурсию по столице республики организовал Туристский информационный центр Хакасии.


Вкл/Выкл:
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения: